Voici venu le moment de la présentation du tour en cuisine.
Je participe au tour rapide N°69 et j'avais pour mission de piocher une recette chez Rainbowcat.
Passons à la recette des Coulants au chocolat au lait.
Ingrédients pour4 coulants :
- 125g de chocolat au lait à patissier
- 35g de beurre
- 40g de farine
- 75g de sucre roux
- 3 oeufs
- 6 carrés de chocolat blanc
Préparation.
Mélanger les oeufs et le sucre
Ajouter la farine
Incorporer le chocolat au beurre fondu.
Remplir 3 minis cocottes avec la préparation et ajouter 2 carrés de chocolat blanc au centre en appuyant légèrement pour les recouvrir.
Faire cuire 8 minutes à 190°C selon les fours.
Étant donné que mon four n'est pas super, au bout de 8 minutes les coulants étaient crus puis au bout de 12 ils étaient trop cuit maiiiis j'ai eu de merveilleux fondants au coeur coulant
J'ai adoooré et mes petites cousines aussi.
Donc je garde précieusement cette recette.
Maintenant allons vite voir ce que Natly nous a cuisiné.
Et on n'oublie pas mon petit concours