Aujourd'hui pour changer un peu, une recette salée. (Et oui le sucre et moi c'est une réèlle histoire d'amour .)
Au début je n'étais pas tellement convaincu de ma recette (comme d'habitude) mais nous avons été agréablement surpris.
Les encornets étaient très fondants et la sauce excellente.
Ingredients pour 5 encornets
- 2 carottes
- 1 poireau
- 1 navet
- 1oignon
- 4 C à S d'huile d'olive
- 100 g de philadephia (ou du fromage frais)
- 1 C à S de basilic haché
- 5 encornets (j'ai pris des gros encornets de chine surgelés)
- 15cl de crème fraîche liquide
- sel
- poivre
Préparation
Couper les carottes, navet et poireau en julienne, hacher l'oignon et faire revenir le tout 10 minutes dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez.
Ajouter le philadephia aux légumes refroidis ainsi que la moitié du basilic.
Garnir les encornets de légumes et les fermer à l'aide d'un cure dent.
Mettre à chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes et faire revenir les encornets 15 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Ajouter la crème, le basilic, le sel et le poivre.
Laisser cuire encore 2 minutes.
A servir accompagné de riz.