Après quelques jours d'absence, me voici de retour avec une recette de Natty!
Je vous conseille son blog, il est rempli de merveilleuses recettes, je ne suis jamais déçue.
Passons donc à cette fameuse recette de terrine de poulet au curry.
Ingrédients:
- 150 g de riz
- 2 filets de poulet
- 8 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de curry
- 1 courgette
- sel
Préparation :
Faire cuire le riz le temps indiqué sur le paquet.
A l'aide d'un couteau économe ou d'une mandoline, coupez la courgette en lamelles que vous plongerez 1 minute dans une casserole d'eau bouillante. Tapissez-en le fond et les bords d'un moule beurré.
Hachez finement au mixer les filets de volaille.
Mélangez les oeufs, la crème fraîche, la volaille hachée, le curry, le sel et le riz cuit.
Versez cette farce dans le moule tapissé, enfournez 40 à 45 minutes sur thermostat 6 soit 180°C. Démoulez.
Je vous conseille d'utiliser une mandoline pour couper vos lamelles de courgettes cela rendra votre terrine bien plus jolie.