750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 mars 2012 3 28 /03 /mars /2012 15:17
Aujourd'hui je vous présente la recette que j'ai réalisé pour le défi du mois de mars sur le forum easy cook
images14
Le thème était le caramel, mais comme lui et moi nous ne sommes pas très amis j'ai décidé d'utiliser des carambars (ben quoi c'est du caramel nan!)
Ingrédients pour 6 tartelettes:
- 1 pâte sablée
- 6 carambars
- 15 cl de crème liquide
- 100g de chocolat
- 12g de beurre
IMGP7168.JPG

Préparation

Mettre la pâte dans des moules à tartelettes et faire cuire à blanc pendant 10 min à 180°C (th6).

Pendant ce temps...

Faire fondre les carambars avec 5 cl de crème liquide.

Une fois les pâtes cuitent verser la crème de carambar dans le fond.

Laisser refroidir et faire durcir au frigo au moins une heure.

Avant de sortir les tartelettes du frigo...

Faire chauffer 10 cl de crème liquide et rajouter le chocolat.

Une fois celui ci bien fondu rajouter le beurre

Laisser un peu refroidir (pas comme moi) et rajouter sur la crème de carambar.

Une fois à température ambiante vous pouvez déguster.

Mais moi je préfère les manger quand le chocolat et le carambar sont bien dures.
tartel11
Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> Hummm elles ont l'air trop bonnes! Super recette, merci! :) Passe me voir sur mon blog si tu as le temps. Bisous et à bientôt<br />
Répondre
P
<br /> <br /> Merci beaucoup<br /> <br /> <br /> Je vais de ce pas faire un tour sur ton blog<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> J'adore ce genre de tartelettes ! Miaaaaam !<br />
Répondre
P
<br /> <br /> Et en plus c'est très simple à faire<br /> <br /> <br /> Merci de ta visite<br /> <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> chocolat / carambar ça peut que être un dpur delice :) bonne soirée<br />
Répondre
P
<br /> <br /> Merci ma belle<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> J'adore ta photo ! Ta recette à l'air excellent, il faudra que je teste pour les enfants<br />
Répondre
P
<br /> <br /> Merci Natty<br /> <br /> <br /> Bisous bisous<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> miam miam et remiam, je n'ai rien d'autre à dire<br />
Répondre
P
<br /> <br /> Merciiii<br /> <br /> <br /> Biz bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

 

Pour ne pas perdre une miette de mon blog, inscrivez vous à ma newsletter.

Si vous réalisez une de mes recettes, n'hésitez pas à m'envoyer une petite photo.

Et surout n'oubliez pas de me laisser un petit mot... ça me fait toujours enormement plaisir.

Recherche

Index

index

Où me trouver

recettes-badge.png

 

logo_bdc.gif

 

 


93424-facebook-logo-icone

 

 

  button_small_blue.png

Forums et papotages

 

 

logofo10

 

m54i5w10

Partenariats

cdl

 

  tn

 

 

logo-lotus

 logo-innocent

 

 

  sacla

index.jpg



achat épices - L'ile aux épices


Copy-of-Kikkoman-LOGO-STACKED-300x140

 

 


Logo Brabantia


LOGO