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25 juin 2012 1 25 /06 /juin /2012 19:00

Vous devez sûrement connaître le poisson à la bordelaise, on le retrouve souvent surgelé mais on oubli qu'il est simplissime à réaliser.

Et bien meilleur!!!!

 

C'est parti pour la recette.

 

  poisson

 

Ingrédients pour 4 (1 filet par personne) ou 2 gros mangeurs.

 

- 4 filets de merlan

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 10 cl de vin blanc

- 20 g de beurre

- chapelure

- persil

 

Préparation

 

Préchauffer le four à 180°C (th 6).

Hacher l'ail et l'oignon, et les faire revenir dans une casserole avec une noisette de beurre.

Ajouter le vin blanc et le laisser s'évaporer sur feu doux.

Dans un bol, mettre le mélange ail / oignon le jus de citron et le persil.

Y ajouter la chapelure petit à petit, jusqu'à ce que le mélange forme une sorte de pâte souple.

Mettre un peu d'huile dans le fond d'un plat à gratin (ou à mini gratin pour moi) et y déposer les filets .

Et enfin étaler genereusement la pâte sur le dessus.

 

Enfourner 20 minutes.

 

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commentaires

P
<br /> Coucou j'ai reproduit ta recette que nous avons adoré! publication sur mon blog le 28 août en te rendant hommage! encore merci!! bizzzz<br />
Répondre
P
<br /> <br /> Merci à toi pour ta confiance<br /> <br /> <br /> Je suis contente que cette recette vous ai plu<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Des bisouus<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Mmmm recette à tester prochainement !! C'est tellement bon le poisson à la bordelaise mais c'est vrai qu'on en achète déjà tout fait et on pense pas à le faire à la maison !<br />
Répondre
P
<br /> <br /> Oui parfois c'est bien plus pratique et plus rapide le surgelé<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> C'est une belle recette que tu nous propose la ma belle ! <br /> <br /> <br /> Des bisous <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Merci ma belle<br /> <br /> <br /> Des bisous<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> bien gourmand! bonne soirée<br />
Répondre
P
<br /> <br /> merci =)<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> ùmiam, j'adore ça :)<br />
Répondre
P
<br /> <br /> C'est vrai que c'est tres bon =)<br /> <br /> <br /> <br />

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