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12 mars 2012 1 12 /03 /mars /2012 09:00

Aujourd'hui j'avais envie de vous présenter la première recette que j'ai réussi à réaliser à la perfection (pour moi et chéri bien sur).

On adore le sucré salé et à chaque fois nous ne sommes pas déçu.

 

magret2

 

Ingrédients pour 4 personnes:

 

- 4 magrets de canard

- 100g de miel

- 15cl de vinaigre balsamique

- 50 cl de fond de veau

- 50 g de beurre

 

magret

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Préparation

 

Dans une casserole mettre le miel à feu doux pendant 5mn, puis rajouter le vinaigre.

Laisser réduire de moitié et rajouter le fond de veau.

 

Préchauffer le four à 210°C (th7).

 

Laisser réduire pendant 15/20 min en surveillant de temps en temps car la sauce brûle très vite si elle a trop réduit.

Lier avec le beurre.

 

Pendant que la sauce réduit, poser les magrets de canard dans un plat allant au four, la peau sur le dessus.

Enfourner pour 15 min.

Les retourner et remettre au four pendant 10 min.

Ils seront bien rosés comme sur la photo.

Adapter la cuisson en fonction de vos goûts.

 

magret1.jpg

 

Servir avec du riz

 

 

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Published by - dans Viande
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commentaires

marie 26/04/2012 08:49


bonjour


moi j ai essayé votre recette un vrai desastre je pense que j avais un souci avec les proportions surtout le vinaigre (trop) pourtant j ai mis 15cl donc tout a la poubelle

Papill'Hot 26/04/2012 11:46



Bonjour,


 


Je suis désolée que ça ne vous ai pas reussi


C'est pourtant comme ça que je la réalise et elle nous convient parfaitement


Avez vous bien fais reduire le vinaigre? Balsamique?


Je ne vois pas d'ou cela peut venir, j'en suis désolée



Venzouille 30/03/2012 13:44


Super appétissant! J'adore!! A tester rapidement!

papill-hot 30/03/2012 14:41



Merci


 


Bises



http://www.anaiscuisine.fr/ 13/03/2012 22:41


Je viens de te taguer sur mon blog...bisousss

papill-hot 21/03/2012 12:43



Je repond avant la fin de la semaine


Bisous miss



delphine 12/03/2012 22:43


yes!!! j adore ... je vais tester!!!!!

papill-hot 21/03/2012 12:43



Hé hé et envoi une photo hein


Comme d'hab


bisouuuuuuuus


 



rocksmaddie 12/03/2012 19:37


belle recette très gourmande :) bises

papill-hot 21/03/2012 12:42



Merci


bisous ma belle



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