Aujourd'hui j'avais envie de vous présenter la première recette que j'ai réussi à réaliser à la perfection (pour moi et chéri bien sur).
On adore le sucré salé et à chaque fois nous ne sommes pas déçu.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 magrets de canard
- 100g de miel
- 15cl de vinaigre balsamique
- 50 cl de fond de veau
- 50 g de beurre
Préparation
Dans une casserole mettre le miel à feu doux pendant 5mn, puis rajouter le vinaigre.
Laisser réduire de moitié et rajouter le fond de veau.
Préchauffer le four à 210°C (th7).
Laisser réduire pendant 15/20 min en surveillant de temps en temps car la sauce brûle très vite si elle a trop réduit.
Lier avec le beurre.
Pendant que la sauce réduit, poser les magrets de canard dans un plat allant au four, la peau sur le dessus.
Enfourner pour 15 min.
Les retourner et remettre au four pendant 10 min.
Ils seront bien rosés comme sur la photo.
Adapter la cuisson en fonction de vos goûts.
Servir avec du riz