La semaine dernière en faisant mes courses je suis tombée sur une tablette de chocolat au caramel (Nestlé)
Intéressant mais... je n'ai pas de recette
Pas graaaaaave il y en a une à l'intérieur du paquet
Apres plusieurs échec j'évite ce genre de recette, mais la j'étais trop tenté par ce chocolat
Et puis l'intitulé m'inspirait bien
J'ai donc tenté la recette du fondant chocolat caramel
Un excellent fondant qui aurait pu l'être un peu plus si j'avais un moule plus étroit
Ingrédients
- 170g de chocolat caramel
- 100g de beurre
- 2 oeufs
- 70g de farine
- 60g de sucre en poudre
Préparation:
Faire fondre le beurre avec 130g de chocolat au micro onde
Ajouter le sucre, les oeufs, la farine et mélanger
Ajouter le reste du chocolat haché grossièrement
Beurrer et fariner un moule et verser la pâte
Enfourner dans un four préchauffer à 180°C (Th6) pendant 15 minutes
Je l'ai servi avec une salade de fraises