Ding dong il est 9h c'est l'heure de la publication du tour en cuisine N°248.
Pour ce nouveau tour je devais piocher une recette sur le blog Parodies Culinaires.
J'ai choisi la recette émincées de dinde au cidre
- 500 g d'escalope de dinde (ou poulet/veau)
- une noisette de beurre + 1 CàS d'huile
- 2 pommes
- 2 oignons
- 300 g de cidre brut
- 2 CàS de crème fraîche
- maizena
- sel, poivre
Préparation.
Émincer les oignons et le faire revenir dans le wok avec un beurre de beurre.
Dès que les oignons commencent à colorer ajouter les morceaux de dinde
Dès que la viande est cuite, ajouter les pommes en dés, verser le cidre et laisser revenir quelques minutes
Ajouter ensuite la crème fraîche et la maïzena (pour permettre d'épaissir un peu la sauce). dès que vous obtenez une sauce avec la consistance souhaitée, servir.
Maintenant allons vite voir ce que Sandrinette du blog De Bretagne ou d'ailleurs a choisi ici!