C'est encore moiiiii avec encore une recette pour le Tour en cuisine N°249 cette fois ci.
Parce que je suis un boulet et j'ai réussi à m'inscrire deux fois d'affiliés.
Mais c'est pas grave car cette fois ci je devais piocher une recette chez Lilydineet je n'ai pas été déçue!!!
Ingrédients
- 16 noix de saints Jacques
- 500 gr de crevettes cuites (chez le poissonnier)
- 25 cl de lait de coco (bio)
- 2 cà c de curry en poudre
- 1/2 oignon rouge
- sel fumé
- 1 cc d'huile d'olive
Préparation.
Dans une poêle chaude avec un peu d'huile, faire poêler les noix 2 minutes de chaque côtés, réserver au chaud.
Décortiquer les crevettes.
Dans la même poêle que les noix, mettre l'oignon à revenir, quand il est translucide, ajouter les crevettes et baisser le feu, les laisser 5 minutes en remuant afin qu'elles prennent de jolies couleurs.
Ajouter le curry et le lait de coco, laisser mijoter 10 minutes, en fin de cuisson ajouter le sel et le curry.
Dresser dans des assiettes chaudes !
Mettre un peu de sauce sur les éléments de l'assiette et servez la sauce à part.
Servez avec du riz.
Maintenant allons vite voir ce que Babychocolate nous a préparé!