Coucou tout le monde!!!!
C'est l'heure de la publication de la mini ronde Easy cook.
Cette fois encore je devais piocher une recette chez Sabrina.
J'ai choisi de me laisser guider par ma gourmandise et c'est tout naturellement que mon choix s'est porté sur les supers cupcakes au philadelphia milka.
Ingrédients pour 12 cupcakes
- 4 oeufs
- 100 gr de sucre
- 100gr de farine à gâteau
- 80gr de beurre
- 2 pots de Philadelphia au milka
Préparation
Allumez le four sur 180°.
Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine, puis le beurre fondu. Dans des moules à cupcakes, rempir à moitié. Ajouter un peu de Philadelphia puis recouvrir de pâte.
Enfournez pour 14 minutes, vérifiez avec un pic à brochette avant de sortir.
Laissez refroidir, démoulez .
Remplir une poche à douille (ou à defaut un sac de congélation) de philadelphia et décorer.
C'est une pure tuerie, les cupcakes étaient supers bons et pas du tout écoeurant.
Je vous la recommande.
Maintenant allons vite voir ce que Sandrinette a choisi de réaliser.