Des bon petits chocolats de Pâques.
A la noix de coco.....
Ingrédients pour 10 chocolats:
- 1 tablette de chocolat noir
- 40 g de noix de coco en poudre
- 25g de lait concentré sucré
Préparation:
Faire fondre le chocolat. J'utilise le micro-onde à la puissance la plus basse, 30 secondes, je touille, re 30 secondes, je re touille jusqu'à ce que tout le chocolat soit fondu.
Si ce n'est pas le cas pour vous, remettre au micro onde.
Attention pas plus de 30 secondes à chaque fois et surtout n'essayez pas de gagner du temps en utilisant la puissance maximale du micro-onde car le chocolat fera des paquets et vous ne pourrez pas l'utiliser.
A l'aide d'un pinceau badigeonner le moule de chocolat fondu.
Mettre au réfrigérateur pendant 30 min et répéter l'opération pour que la couche de chocolat soit assez épaisse pour ne pas casser lors du démoulage.
Dans un bol mélanger la noix de coco et le lait concentré.
Garnir les empreintes chocolatés.
Replacer au réfrigérateur une demi heure.
Puis mettre une couche de chocolat fondu pour faire le fond.
Replacer au réfrigérateur.
Les chocolats sont prêts.