Bientôt les vacances et encore 12 feuilles de bricks dans le frigo.
Viiite viiiite une recette...
J'ai trouvé!!!!!!!!!!!
Ca sera des boureks!
Kékecé ça des boureks???
Alors les boureks sont une sorte de cigare en feuilles de brick garnit de farce.
J'ai choisi de faire la mienne aux poireaux pour changer un peu et faire goûter de nouvelle chose à l'homme.
Ingrédients pour 6 boureks
- 200g de blanc de poireaux
- 100g de vache qui Rit
- 140g de thon au naturel
- 1 c à s de ciboulette ciselé
- 6 feuilles de bricks
- sel poivre
- huile d'olive
Préparation
Émincer finement les blancs de poireau et les faire suer dans une casserole avec l'huile d'olive
Ils do ivent être fondant
Pendant ce temps, mélanger la vache qui rit, le thon et la ciboulette.
Rajouter les poireaux, saler et poivrer légèrement.
Procéder au montage.
Cuisson: 10 min à 180°C (th6)
Les boureks doivent être croustillants